История изменений
Исправление thesis, (текущая версия) :
Не путай говно и практически чистую экологически и биологически грязь.
Уговорил, не буду)
Для этого есть лыжи на роликах, как раз для лета и асфальта.
Ага, и велики тоже. С высокой посадкой, узкими покрышками, мягким поджопником и без миллиарда скоростей, кстати, тоже.
Минск, btw, покрыт плиткой чуть менее, чем полностью. Регулярно наблюдаю мелко трясущихся глубоко несчастных скейтеров. На велике-то еще нормально. А вот на лыжах я бы не стал. Это сильно на любителя.
Бывают поднималки требующие ключей а их не все с собой возят
Ну не знаю. Я как-то не верю, что эти люди катаются преимущественно по грязи, и изредка - по асфальту. Сдается мне, что все ровно наоборот. Следовательно, преобладать, по уму, должно высокое положение. ЗЫ. Как-то спокойно и без визга останавливаюсь. Если не щелкать клювом, то причины для резкого торможения возникают крайне редко.
Исходная версия thesis, :
Не путай говно и практически чистую экологически и биологически грязь.
Уговорил, не буду)
Для этого есть лыжи на роликах, как раз для лета и асфальта.
Ага, и велики тоже. С высокой посадкой, узкими покрышками, мягким поджопником и без миллиарда скоростей, кстати, тоже.
Минск, btw, покрыт плиткой чуть менее, чем полностью. Регулярно наблюдаю мелко трясущихся глубоко несчастных скейтеров. На велике-то еще нормально. А вот на лыжах я бы не стал. Это сильно на любителя.
Бывают поднималки требующие ключей а их не все с собой возят
Ну не знаю. Я как-то не верю, что эти люди катаются преимущественно по грязи, и изредка - по асфальту. Сдается мне, что все ровно наоборот. Следовательно, преобладать, по уму, должно высокое положение.