LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firestarter, (текущая версия) :

Скорей всего glibc даунгрейднул :3

Это был очень тяжёлый период. Тогда я только перешёл на четвёртые кеды, где постоянно падала плазма, в драйвере для моей карты выключили DRI, потому что из-за какого-то бага постоянно зависали иксы и они вместо того чтобы пофиксить, тупо выключили DRI, из-за чего графика ужасно тормозила. В тот же период бушевал 12309. Тогда же Qt4 ещё были очень сырыми и программы на нём жутко тормозили. Скорей всего я пытался поставить bleeding edge версию видеодрайвера, где проблему исправили, но оно потребовало обновить glibc или что-то другое низкоуровневое (и я наверное тупо взял пакет из реп будущей версии дистра).

Исходная версия firestarter, :

Это был очень тяжёлый период

Скорей всего glibc даунгрейднул :3

Это был очень тяжёлый период. Тогда я только перешёл на четвёртые кеды, где постоянно падала плазма, в драйвере для моей карты выключили DRI, потому что из-за какого-то бага постоянно зависали иксы и они вместо того чтобы пофиксить, тупо выключили DRI, из-за чего графика ужасно тормозила. В тот же период бушевал 12309. Тогда же Qt4 ещё были очень сырыми и программы на нём жутко тормозили. Скорей всего я пытался поставить bleeding edge версию видеодрайвера, где проблему исправили, но оно потребовало обновить glibc или что-то другое низкоуровневое.