LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Но если бы большинство людей вело себя как я, то никакого DRM не было бы и в помине.

Вы либо тролль, либо жертва стокгольмского синдрома. Копирасты всю жизнь хотели ограничить права читателей, и им плевать, ведут ли читатели себя лояльно или нет.

Ознакомьтесь с историей, они ещё пытались запретить Sony выпускать видеомагнитофоны, но тогда западное общество ещё не впало в маразм, и копирсты были жёстко посланы на хрен.

По «существующим правилам игры в области копирайта» Максим Мошков вынужден был удалить с lib.ru книги давно умерших Каверина, Олеши, Пастернака, Платонова, Чуковского, Ахматовой и Гумилева. Платонова, правда, потом удалось вернуть. Вы такую практику поддерживаете?

Оруэлл тихо рыдает в гробу и пытается вылезти поговорить с такими покупателями его книги, чо.

Исправление hobbit, :

Но если бы большинство людей вело себя как я, то никакого DRM не было бы и в помине.

Вы либо тролль, либо жертва стокгольмского синдрома. Копирасты всю жизнь хотели ограничить права читателей, и им плевать, ведут ли читатели себя лояльно или нет.

Ознакомьтесь с историей, они ещё пытались запретить Sony выпускать видеомагнитофоны, но тогда западное общество ещё не впало в маразм, и копирсты были жёстко посланы на хрен.

По «существующим правилам игры в области копирайта» Максим Мошков вынужден был удалить с lib.ru книги давно умерших Каверина, Олеши, Пастернака, Платонова, Чуковского, Ахматовой и Гумилева. Вы такую практику поддерживаете?

Оруэлл тихо рыдает в гробу и пытается вылезти поговорить с такими покупателями его книги, чо.

Исходная версия hobbit, :

Ты либо тролль, либо жертва стокгольмского синдрома. Копирасты всю жизнь хотели ограничить права читателей, и им плевать, ведут ли читатели себя, как ты или нет.

Ознакомься с историей, они ещё пытались запретить Sony выпускать видеомагнитофоны, но тогда западное общество ещё не впало в маразм, и копирсты были жёстко посланы на хрен.

По «существующим правилам игры в области копирайта» Максим Мошков вынужден был удалить с lib.ru книги давно умерших Каверина, Олеши, Пастернака, Платонова, Чуковского, Ахматовой и Гумилева. Ты такую практику поддерживаешь?