История изменений
Исправление KennyMinigun, (текущая версия) :
В Canonical думали так же, как и ты, и повели себя довольно самоуверенно. Но разработчики KWin, похоже, стремятся не к тому чтобы стать самыми популярными, а сделать наиболее качественное ПО с самым быстрым кодом, отвечающее всем их представлениям о правильном DE.
Выше по треду эту тему уже перетёрли.
От себя добавлю: что там думали разработчики Canonical - нам не может быть известно. Результат их стараний - можно посмотреть на Launchpad (репозиторий Mir). Какое там качество кода - я не знаю. В чём преимущества Mir или Wayland — пока в тумане.
Меня сейчас смущает только резкий ответ разработчиков KDE на предложение Canonical помочь с портированием на Mir. В остальном - цыплят по осени считают (посмотрим, как выйдет релиз одного и другого).
Вот реакция одного из них на анонс Canonical Mir.
Я читал, спасибо.
Исходная версия KennyMinigun, :
В Canonical думали так же, как и ты, и повели себя довольно самоуверенно. Но разработчики KWin, похоже, стремятся не к тому чтобы стать самыми популярными, а сделать наиболее качественное ПО с самым быстрым кодом, отвечающее всем их представлениям о правильном DE.
Выше по треду эту тему уже перетёрли.
От себя добавлю: что там думали разработчики Canonical - нам не может быть известно. Результатх их стараний - можно посмотреть на Launchpad (репозиторий Mir). Какое там качество кода - я не знаю. В чём преимущества Mir или Wayland — пока в тумане.
Меня сейчас смущает только резкий ответ разработчиков KDE на предложение Canonical помочь с портированием на Mir. В остальном - цыплят по осени считают (посмотрим, как выйдет релиз одного и другого).
Вот реакция одного из них на анонс Canonical Mir.
Я читал, спасибо.