История изменений
Исправление
RTP,
(текущая версия)
:
так я и предлагаю ввести понятие божественного именно в самое начало вселенной. Возвращаясь к умной обезьяне, она нифига не понимает кто и как положил столько материи в пространстве, перед этим конвертнув энергию в эту самую материю, это по Хокингу@Дискавери.
Ааааа, физики, расскажите неучу о времени.
По мне так его просто нет, оно не существует для природы.
Вернее для нашего наномира голубой и зеленой планеты оно есть, это обороты Земли. Но чем «время» так знаменито и круто в применении к макромиру и надмиру самой Вселенной?
Разумная обезьяна придумала время, для более рационального планирования своей жизнедеятельности. Неразумные твари тоже время чувствуют, но оно им особо не надо, просто само запрограммировалось в ДНК.
Исходная версия Deleted, :
так я и предлагаю ввести понятие божественного именно в самое начало вселенной. Возвращаясь к умной обезьяне, она нифига не понимает кто и как положил столько материи в пространстве, перед этим конвертнув в энергию в материю, это по Хокингу@Дискавери.
Ааааа, физики, расскажите неучу о времени.
По мне так его просто нет, оно не существует для природы.
Вернее для нашего наномира голубой и зеленой планеты оно есть, это обороты Земли. Но чем «время» так знаменито и круто в применении к макромиру и надмиру самой Вселенной?
Разумная обезьяна придумала время, для более рационального планирования своей жизнедеятельности. Неразумные твари тоже время чувствуют, но оно им особо не надо, просто само запрограммировалось в ДНК.