LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kernel, (текущая версия) :

Ну классово чуждыё не только гопники:) Но в данном случае я имл ввиду неайтишников.

Это ты банально ошибаешься в своей классовой самоидентификации и определении класса как понятия. Классы гораздо более общее явление чем какие то программисты и даже айтишники. В наш с тобой класс, уж не знаю как его назвать, явно входят и всяческие веб-дизайнерши с художницами. :D

без нервов всякие гуглоролики про житие в игхнем сити смотреть не могу:)
Как подумаешь что пошел в бар а там вместо стриптизерш программисты - хочется бежать из этого города....

«и представителей других творческих профессий, зарабатывающих удаленным трудом.». Не знаю как тебе, но мне кажется что webcam бырышни подпадают под «и представителей других творческих профессий, зарабатывающих удаленным трудом.» :D

Исходная версия kernel, :

Ну классово чуждыё не только гопники:) Но в данном случае я имл ввиду неайтишников.

Это ты банально ошибаешься в своей классовой самоидентификации и определении класса как понятия. Классы гораздо более общее явление чем какие то программисты и даже айтишники. В наш с тобой класс, уж не знаю как его назвать, явно входят и всяческие веб-дизайнерши с художницами. :D

без нервов всякие гуглоролики про житие в игхнем сити смотреть не могу:)
Как подумаешь что пошел в бар а там вместо стриптизерш программисты - хочется бежать из этого города....

Это мне тоже в погроммистах очень не нравится :D, но я таки думаю что они планируют семейный городок.

PS
Но собственно при наличии таки города программистов вопрос завоза туда стриптизерш решается таки, подозреваю, в рабочем порядке.