LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление beastie, (текущая версия) :

хочеццо творить прекрасное

Потерпи, пройдёт.

Или ты думаешь, что сегодня ты будешь писать сайт на джанго (один кстати из очень выгодных вариантов), завтра тебе доверят программирование бортового компьютера шатла (или что там счас на подходе?), а после завтра ты напишешь свой DNS сервер (или очередную init систему ☺)?

Реальность более прозаическая.

Все програмисты, с котрыми я знаком (все конечно очень любят свою работу, и получают не плохо), по сути являются рабами своего манюхенького мирка из из него никода не вылазят. И им это скорей всего никогда и не удастся. Скукота!

Программирование — эте не творческая работа. Это code monkeys. Sad, but true.

Исправление beastie, :

Потерпи, пройдёт.

Или ты думаешь, что сегодня ты будешь писать сайт на джанго, завтра тебе доверят программирование бортового компьютера шатла (или что там счас на подходе?), а после завтра ты напишешь свой DNS сервер (или очередную init систему ☺)?

Все програмисты, с котрыми я знаком (все конечно очень любят свою работу, и получают не плохо), по сути являются рабами своего манюхенького мирка из из него никода не вылазят. И им это скорей всего никогда и не удастся. Скукота!

Программирование — эте не творческая работа. Это code monkeys. Sad, but true.

Исходная версия beastie, :

Потерпи, пройдёт.

Или ты думаешь, что сегодня ты будешь писать сайт на джанго, завтра тебе доверят программирование бортового компьютера шатла (или что там счас на подходе?), а после завтра ты напишешь свой DNS сервер (или очередную init систему ☺)?