LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gh0stwizard, (текущая версия) :

Короче, отличный админ станет отличным producer'ом чего-то, с чем раньше было связано его админство, например, хостинговой компании.

Ты сам цитировал Спольски, я же пересказал его слова. Не может админ быть PM. Не потому что ему это не интересно или наоборот очень интересно, а просто потому что не сможет четко ставить задачи своим программистам. Без программерства, даже хоть на бейске, как минимум года-два, подобный PM будет никем в глазах окружающих. По личному опыту я видел людей на должности PM с программерским опытом и без оного. Вторых остальные программеры просто посылали на три буквы при удобном случая, т.к. PM нес полную ерунду.

Исходная версия gh0stwizard, :

Короче, отличный админ станет отличным producer'ом чего-то, с чем раньше было связано его админство, например, хостинговой компании.

Ты сам цитировал Спольски, я же пересказал его слова. Не может админ быть PM. Не потому что ему это не интересно или наоборот очень интересно, а просто потому что не сможет четко ставить задачи своим программистам. Без программерства, даже хоть на бейске, как минимум года-два, подобный PM будет никем в глазах окружающих. По личному опыту я видел людей на должности PM с программерским опытом и без оного. Вторых остальные программеры просто посылали на три буквы в случае удобного случая, т.к. PM нес полную ерунду.