LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление soko1, (текущая версия) :

Зря ты так. Я аяксы с кучей всякой отвлекающей фигни на страницах сам не перевариваю, особенно бесполезные но модные говнослайдеры. Их предлагаю не я, их просит заказчик. Моя бы воля я бы вообще всё по минимализму делал, не чтобы выпендриться, а чтобы приятно глазу было и информация воспринималась лучше. Но такое к сожалению 80% не нужно, поэтому и приходится лепить всякое говно. А у деда этого всё хоть и просто, но СОВЕРШЕННО нет ни гармонии цветов, ни удобного расположения элементов. Мне вообще кажется, что его сайт-визитка является примером того, как он советовал НЕ делать:

Другая болезнь - перегрузка цветами оформления или несовместимость цветов. Есть сайты, на которых серый текст размещается на темном фоне, такой цвет даже людям с нормальным зрением читать сложно.

Мне приходилось ВЫДЕЛЯТЬ текст, чтобы его прочитать на этом ублюдском фоне.

Исправление soko1, :

Зря ты так. Я аяксы с кучей всякой отвлекающей фигни на страницах сам не перевариваю, особенно бесполезные но модные говнослайдеры. Их предлагаю не я, их просит заказчик. Моя бы воля я бы вообще всё по минимализму делал, не чтобы выпендриться, а чтобы приятно глазу было и информация воспринималась лучше. Но такое к сожалению 80% не нужно, поэтому и приходится лепить всякое говно. А у деда этого всё хоть и просто, но СОВЕРШЕННО нет ни гармонии цветов, ни расположения элементов. Мне вообще кажется, что его сайт-визитка является примером того, как он советовал НЕ делать:

Другая болезнь - перегрузка цветами оформления или несовместимость цветов. Есть сайты, на которых серый текст размещается на темном фоне, такой цвет даже людям с нормальным зрением читать сложно.

Исходная версия soko1, :

Зря ты так. Я аяксы-х%яксы с кучей всякой отвлекающей фигни на страницах сам не перевариваю, особенно всякие бесполезные но модные говнослайдеры. Их предлагаю не я, их просит заказчик. Моя бы воля я бы вообще всё по минимализму делал, не чтобы выпендриться, а чтобы приятно глазу было и информация воспринималась лучше. Но такое к сожалению 80% не нужно, поэтому и приходится лепить всякое говно. А у деда этого всё хоть и просто, но СОВЕРШЕННО нет ни гармонии цветов, ни расположения элементов. Мне вообще кажется, что его сайт-визитка является примером того, как он советовал НЕ делать: