История изменений
Исправление soko1, (текущая версия) :
Да это живой баш, чувак. У меня все дизайнеры которых знаю туда пишут/читают. Заказчики в странах СНГ в большинстве своём реально настолько тупорылые когда дело касается веб-дизайна. Они веб-дизайн не считают за работу и считают что за дизайнера всё делает компьютер с специальными программами, а они только кнопки нажимают и порой удивляются как дети что за это ещё и ПЛАТИТЬ нужно. Я не преувеличиваю и адовые клиенты - хороший тому пример.
Именно из-за таких кадров почти все начинающие дизайнеры в наших странах с заниженной до плинтуса самооценкой, хотя делают отличные вещи.
Исправление soko1, :
Да это живой баш, чувак. У меня все дизайнеры которых знаю туда пишут/читают. Заказчики в странах СНГ в большинстве своём реально настолько тупорылые когда дело касается веб-дизайна. Они веб-дизайн не считают за работу и считают что за дизайнера всё делает компьютер с специальными программами, а они только кнопки нажимают и порой удивляются как дети что за это ещё и ПЛАТИТЬ нужно. Я не преувеличиваю и адовые клиенты - хороший тому пример.
Исправление soko1, :
Да это живой баш, чувак. У меня все дизайнеры которых знаю туда пишут/читают (например из последнего - вот это кусок разговора моей девушки с клиентом). Заказчики в странах СНГ в большинстве своём реально настолько тупорылые когда дело касается веб-дизайна. Они веб-дизайн не считают за работу и считают что за дизайнера всё делает компьютер с специальными программами, а они только кнопки нажимают и порой удивляются как дети что за это ещё и ПЛАТИТЬ нужно. Я не преувеличиваю и адовые клиенты - хороший тому пример.
Исходная версия soko1, :