История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Раньше принцип «мой дом - моя крепость» был возведен в абсолют со времён знаменитой Хартии Вольностей (Magna Carta),
теперь же любой работник американских органов всегда и везде может тебя обыскать, прослушать, задержать, раздеть, сличить пол и т.п.
В общем, прогресс.
Upd.
Да, а если ты иностранец, то могут держать тебя в тюрьме без суда, пока не умрёшь.
Исправление record, :
Раньше принцип «мой дом - моя крепость» был возведен в абсолют со времён знаменитой Хартии Вольностей (Magna Carta),
теперь же любой работник органов всегда и везде может тебя обыскать, прослушать, задержать, раздеть, сличить пол и т.п.
В общем, прогресс.
Upd.
Да, а если ты иностранец, то могут держать тебя в тюрьме без суда, пока не умрёшь.
Исправление record, :
теперь же любой работник органов всегда и везде может тебя обыскать, прослушать, задержать, раздеть, сличить пол и т.п.
В общем, прогресс.
Upd.
Да, а если ты иностранец, то держать тебя в тюрьме без суда, пока не умрёшь.
Исправление record, :
В общем, прогресс.
Да, а если ты иностранец, то держать тебя в тюрьме без суда, пока не умрёшь.
Исправление record, :
В общем, прогресс.
Исправление record, :
теперь же любой работник органов может тебя обыскать, прослушать, задержать, раздеть, сличить пол и т.п.
В общем, прогресс.
Исходная версия record, :
Раньше принцип «мой дом - моя крепость» был возведен в абсолют со времён знаменитой Хартии Вольностей, (Magna Carta)
теперь же любой работник органов может тебя обыскать, прослушать, задержать, раздеть, сличить пол и т.п.
В общем, прогресс.