История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Наверное поэтому при Сталине моего прадеда репрессировали.
Ты уверен, что если бы Сталин сфейлил, то дед и вся твоя остальная родня пережили бы гитлеровскую оккупацию или троцкистскую мировую революцию? Ты уверен, что дед бы пережил гайдаровские реформы, в результате которых каждый год из России убывало на тот свет 1 миллион человек? При Сталине (в мирное время) был прирост населения.
Исправление record, :
Ты уверен, что если бы Сталин сфейлил, то дед и вся твоя остальная родня пережили бы гитлеровскую оккупацию или троцкистскую мировую революцию? Ты уверен, что он бы пережил гайдаровские реформы, в результате которых каждый год из России убывало на тот свет 1 миллион человек? При Сталине (в мирное время) был прирост населения.
Исправление record, :
Ты уверен, что если бы Сталин сфейлил, то дед и вся твоя остальная родня пережили бы гитлеровскую оккупацию? Ты уверен, что он бы пережил гайдаровские реформы, в результате которых каждый год из России убывало на тот свет 1 миллион человек? При Сталине (в мирное время) был прирост населения.
Исправление record, :
Ты уверен, что если бы Сталин сфейлил, то дед бы пережил гитлеровскую оккупацию? Ты уверен, что он бы пережил гайдаровские реформы, в результате которых каждый год из России убывало на тот свет 1 миллион человек? При Сталине (в мирное время) был прирост населения.
Исходная версия record, :
Ты уверен, что если бы Сталин сфейлил, то дед бы пережил гитлеровскую оккупацию? Ты уверен, что он бы пережил гайдаровские реформы, в результате которых каждый код из России убывало на тот свет 1 миллион человек? При Сталине (в мирное время) был прирост населения.