LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kernel, (текущая версия) :

Вы, сударь, сначала бы вузовский курс маркетинга и экономики прошли, а потом уже спорить пытались. А то глупо получается.

О ужас - меня наверное там обратят в маркетингового_зомби? Который будет покупать против желания ненужное, как вы? :D

PS
Только не надо разочаровывать мою веру в человечество и говорить что вы маркетолог (который нифига не понимает в своей профессии.) Я тут уже встречался с экономистом несущим абсолютно антинаучный бред на тему экономики и финансистом не читавших банальных учебников.

Исходная версия kernel, :

Вы, сударь, сначала бы вузовский курс маркетинга и экономики прошли, а потом уже спорить пытались. А то глупо получается.

О ужас - меня наверное там обратят в маркетингового_зомби? Который будет покупать против желания ненужное, как вы? :D

PS
Только не надо разочаровывать мою веру в человечество и говорить что вы маркетолог (который нифига не понимает в своей профессии. Я тут уже встречался с экономистом несущим абсолютно антинаучный бред на тему экономики и финансистом не читавших банальных учебников.