LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Дистрибутивы и характер человека.

, ,

1

1

Большинство из нас перепробовало несколько дистрибутивов перед тем, как выбрать свой единственный. Есть мнение, что выбор постоянного дистрибутива зависит от характера человека. Например те, кто выбрал слакварь, должны отличаться упорством и неприхотливостью, склонны к авантюрам. Убунтушники - несколько ленивы и любят комфорт. Дебианщики наверняка эдакие фундаменталисты. Сусеводы хотят качества в ущерб простоте. Ну и так далее.
Вот мне интересно, что думает ЛОР по этому поводу.
Это не вброс, я много об этом думал.

Ответ на: комментарий от megabaks

а без психических расстройств дебиан не выбирают

Мнение красноглазых школьников дебианщиков не волнует.

И да, гента с ее упоротыми мейнтейнерами и кривыми ебилдами, компиляциями всего и вся не нужна.

RedEyedMan
()
Ответ на: комментарий от RedEyedMan

красноглазых

есть немного, но только среди тех, кто хоть что-то делает, а не просто пользуется готовым - впрочем...так с любым дистром.
спасибо за признание моих трудов.

школьников

да, я выгляжу моложе своих лет - спасибо за комплимент.

megabaks ★★★★
()

Бывший убунтушник, опенсьюзер, гентушник, слакварьщик... но везде не устраивала стабильность, постоянно что-то меняется и на месте не стоит. Это напрягало. Ныне дебианщик.

RedEyedMan
()
Ответ на: комментарий от tazhate

А если у меня на рабочем гента, а на ноуте убунта?

На первом ты работаешь, на втором развлекаешься. При профессиональном использовании инструмента человек готов изучить его «от и до», чтобы произвести больше продукта. А у бытового инструмента должна быть только одна кнопка «Вкл./Выкл.».

fopen ★★
()
Ответ на: комментарий от fopen

Инструмент с одной кнопкой говорите? Знаем, видели, даже в руках держали =)

the_green
() автор топика
Ответ на: комментарий от the_green

Слакваре. Везде. 10 машин.

Так, и снова это «везде».
По крайней мере выяснили, что Slackware и что 10 машин.
Не сочтите за назойливость, но мне бы хотелось вернуться к вопросу: и где именно «везде»?
После прочтения этого треда (кстати, рекомендую и вам почитать, крайне интересная дискуссия; будет о чём поразмышлять во время получасового пути от работы до дома), стало очень интересно: на сегодняшний день, в каких сферах, и для решения каких задач можно использовать Slackware?

Я не думаю, что этот дистр так же хорош для десктопа.

Читаем пункт 1.10

Essentuki_17 ★★
()
Ответ на: комментарий от fopen

Я с ноута больше работаю, чем развлекаюсь.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Essentuki_17

в каких сферах, и для решения каких задач можно использовать Slackware?

А в каких сферах можно использовать топор? Топором можно рубить дрова, защищаться от хищников, разделывать добычу, строить дом, даже бриться можно! Да всего и не перечислишь.

«везде»?

На все свои компьютеры я устаноавливаю дистрибутив Slackware.

the_green
() автор топика
Ответ на: комментарий от Essentuki_17

в каких сферах, и для решения каких задач можно использовать Slackware?

На десктопе. Исключительно. На серверах должна жить центось, в крайнем случае — дебиан.

Skeletal ★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

мнение быдла тупоголового, привыкшего жрать что дали - скот, одним словом.

Ылитка? Человек, который выбрал 1 %, уже по умолчанию хочет чего-то иного. Но у красноглазиков это желание не пропадает, и они выбирают 1 % из 1 %, чтобы потом остальных называть быдлом.

eugeno ★★★★★
()

Это не вброс, я много об этом думал.

Отлично! Можно создавать треды любого содержания и оканчивать их этой фразой.
«Текущее ядро линукса очень глючное, поэтему решил написать своё ядро. Нужны люди, желающие помочь. Это не вброс, я много об этом думал.»
«Мой сосед хочет меня отравить. Как защититься? Это не вброс, я много об этом думал.»
«Я выколол себе один глаз, потому что два — это избыточно. Это не вброс, я много об этом думал.»

HTaeD ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

ты не настоящий, Ъ-сатанисты кушают детёнышей розовых пони по воскресеньям

q11q11 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.