LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление druganddrop-2, (текущая версия) :

Чакра это полное дерьмо, что можно ожидать было? Уж лучше арчик, там хоть нет интуитивнопонятного говногуи, который уже лет 5ть допилить не могут.
Ставь уж лучше убанту или федору, там на миллионах пользователях устанощики хоть как-то тестируют и у меня никогда с ними (установщиками) таких проблем не было, что-бы прям вообще не решить.
И да, systemd тут вообще никаким боком, с тем же успехом можно было всё на ведро или kde свалить. А еще лучше генту, красноглазить так как белый человек, работать под линуксом всё равно практически нельзя, если на работе, как у меня, жесткая привязка к офису, сильверлайту и IE8. С установщиком сабояна тоже вроде одно время была загвоздка с языками, хотя в этом случае думаю уже давно всё починили, какой французкий дистрибутив без арабской раскладки.

Исправление druganddrop-2, :

Чакра это полное дерьмо, что можно ожидать было? Уж лучше арчик, там хоть нет интуитивнопонятного говногуи, который уже лет 5ть допилить не могут.
Ставь уж лучше убанту или федору, там на миллионах пользователях устанощики хоть как-то тестируют и у меня никогда с ними (установщиками) таких проблем не было, что-бы прям вообще не решить.
И да, systemd тут вообще никаким боком, с тем же успехом можно было всё на ведро или kde свалить. А еще лучше генту, красноглазить так как белый человек, работать под линуксом всё равно практически нельзя, если на работе, как у меня, жесткая привязка к офису, сильверлайту и IE8.

Исходная версия druganddrop-2, :

И да, systemd тут вообще никаким боком, с тем же успехом можно было всё на ведро или kde свалить.