LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

> Самого стима для amd64 нет и вряд ли Valve будут его делать. > Добавили сейчас поддержку оверлея 64-битных игр, т.е теперь можно через стим запускать нативные 64-битные игры и юзать функционал стима (браузер, скриншоты,etc), включение оверлея кстати позволяет заюзать alt+tab во многих играх, в том же tee worlds.

Так вот в чём дело! Я нажал «Добавить игру...» и получил полный список игр на всех своих 15 разделах жёсткого диска. Это меня шокировало. Добавил Super Meat Boy и в описании этой возможности прочитал, что в большинстве случаев Steam Overlay работает. Но нет: игра 64-битная, а оверлей 32-битный.

Значит, сейчас должен заработать

Исходная версия ZenitharChampion, :

> Самого стима для amd64 нет и вряд ли Valve будут его делать. > Добавили сейчас поддержку оверлея 64-битных игр, т.е теперь можно через стим запускать нативные 64-битные игры и юзать функционал стима (браузер, скриншоты,etc), включение оверлея кстати позволяет заюзать alt+tab во многих играх, в том же tee worlds.

Так вот в чём дело! Я нажал «Добавить игру...» и получил полный список игр на всех своих 15 разделах жёсткого диска. Это меня шокировало. Добавил Super Meat Boy и в описании этой возможности прочитал, что в большинстве случаев Steam Overlay работает. Но нет.

Значит, сейчас должен заработать