LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление winddos, (текущая версия) :

Да и пропускная способность памяти различается чуть ли не в 2 раза. И эти 32 метра eDRAM кэша в коробке погоды не сделают - у них скорость все равно ниже.

Я надеюсь на форуме линуксоидов не надо рассказывать, чем отличается bandwidth и latency? Если бы GDDR5 давала бы однозначный плюс к производительности всего, то в десктопах бы уже давно применяли. Но увы, это палка о двух концах.

Где будет выше производительность всех игр мы узнаем только когда обе консоли релизнутся. Тут все во многом зависит от тулсета, а с ним у $ony обычно все очень хреново. И там и там конечно будет проприетарное добро, но на Xbox это знакомый D3D, а на PS4 наверняка будет новое чудо-юдо, хорошо если документацию на английском приложат.

Исправление winddos, :

Да и пропускная способность памяти различается чуть ли не в 2 раза. И эти 32 метра eDRAM кэша в коробке погоды не сделают - у них скорость все равно ниже.

Я надеюсь на форуме линуксоидов не надо рассказывать, чем отличается bandwidth и latency? Если бы GDDR5 давала бы однозначный плюс к производительности всего, то в десктопах бы уже давно применяли. Но увы, это палка о двух концах.

Где будет выше производительность всех игр мы узнаем только когда обе консоли релизнутся. Тут все во многом зависит от тулсета, а с ним у $ony обычно все очень хреново.

Исходная версия winddos, :

Где будет выше производительность всех игр мы узнаем только когда обе консоли релизнутся. Тут все во многом зависит от тулсета, а с них у $ony обычно все очень хреново.