LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление proud_anon, (текущая версия) :

Почему? Насколько часто ты замечаешь ошибку *после* ввода имени но *до* нажатия сохранить?

Во! Прямо сейчас случай был.

Скачиваю игру Trauma из HIB. Решаю положить ее в свою аккуратную коллекцию дистров. Создаю директорию «Linux/Trauma/From HIB». Потом думаю, нет, хочу сделать «From HIB (x64)», чтобы было понятно. Ан нет! Жди теперь, пока загрузится, потом переименуешь.

//Offtop
P.S.Пацаны, кто как я хотел купить Magicka на распродаже в Стиме (под венду, разумеется)... ПАЦАНЫ, НЕ ПОКУПАЙТЕ! У ентой Маджики графон чуть лучше, чем в Diablo II, а системные требования, как у Crysis. И ни фига не шутят: на интегрированной карте Intel неиграбельно ни на каких настройках. Вот что XNA животворящий делает! Всего лишь небольшая кривизна рук — а какая кривая игра получилась!

Исходная версия proud_anon, :

Почему? Насколько часто ты замечаешь ошибку *после* ввода имени но *до* нажатия сохранить?

Во! Прямо сейчас случай был.

Скачиваю игру Trauma из HIB. Решаю положить ее в свою аккуратную коллекцию дистров. Создаю директорию «Linux/Trauma/From HIB». Потом думаю, нет, хочу сделать «From HIB (x64)», чтобы было понятно. Ан нет! Жди теперь, пока загрузится, потом переименуешь.

//Offtop
P.S.Пацаны, кто как я хотел купить Magicka в Стиме (под венду, разумеется)... ПАЦАНЫ, НЕ ПОКУПАЙТЕ! У ентой Маджики графон чуть лучше, чем в Diablo II, а системные требования, как у Crysis. И ни фига не шутят: на интегрированной карте Intel неиграбельно ни на каких настройках. Вот что XNA животворящий делает! Всего лишь небольшая кривизна рук — а какая кривая игра получилась!