История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
> Были у меня и ATi-шные карточки, и AMD-шные (когда они отреклись от названия ATi), и карточки nVidia. И для себя я вывод уже сделал. Себе я больше никогда не куплю карточку ATi/AMD.
Я свою купил ради биткойнов в 2011 году, когда Avalon ASIC не было и видеокарта была самым крутым способом их добычи. А так тоже не стал бы покупать. А в ноутбуке ATI потому что не хотел Optimus. А интегрированная ATI потому что без интегрированной не нашёл, когда покупал материнскую плату.
> Поклонники ATi/AMD всегда будут доказывать как прекрасны их карточки, и что под них есть открытый драйвер. Но карточки nVidia просто работают.
10 минут потратил на поиск красивого коммента об этом на опеннете. Про «зато открытый» и иллюзию его крутости. Не нашёл - удалили за «провокацию флейма», наверное.
Исходная версия ZenitharChampion, :
>Были у меня и ATi-шные карточки, и AMD-шные (когда они отреклись от названия ATi), и карточки nVidia. И для себя я вывод уже сделал. Себе я больше никогда не куплю карточку ATi/AMD.
Я свою купил ради биткойнов в 2011 году, когда Avalon ASIC не было и видеокарта была самым крутым способом их добычи. А так бы тоже не стал покупать. А в ноутбуке ATI потому что не хотел Optimus. А интегрированная ATI потому что без интегрированной не нашёл, когда покупал материнскую плату.
> Поклонники ATi/AMD всегда будут доказывать как прекрасны их карточки, и что под них есть открытый драйвер. Но карточки nVidia просто работают.
10 минут потратил на поиск красивого коммента об этом на опеннете. Про «зато открытый» и иллюзию его крутости. Не нашёл - удалили за «провокацию флейма», наверное.