LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ViTeX, (текущая версия) :

XP стала более-менее юзабельна со времен первого-второго сервиспака. Я вообще из-за XP на Линукс перешёл.

Касаемо душевности: для меня это DOS с NC 5 и Макось до девятой :) А ещё полуось, но я её в жизни так ни разу и не встретил. Да ещё у меня к этому списку почему-то Solaris, Irix, OpenVMS и Beos напрашиваются.

Win9х, немного бесила глючностью, но это была единственно доступная продвинутая десктопная система нетребовательная к ресурсам. У меня коробка с 98SE до сих пор валяется. И то помню переход с 95 на 98ю, у нас в своё время для такого обновления ресурсов не хватало :)

Исходная версия ViTeX, :

XP стала более-менее юзабельна со времен первого-второго сервиспака. Я вообще из-за XP на Линукс перешёл.

Касаемо душевности: для меня это DOS с NC 5 и Макось до девятой :) А ещё полуось, но я её в жизни так ни разу и не встретил. Да ещё у меня к этому списку почему-то Solaris, Irix, OpenVMS и Beos напрашиваются.

Win9х, немного бесила глючностью, но это была единственно доступная продвинутая система нетребовательная к ресурсам. У меня коробка с 98SE до сих пор валяется. И то помню переход с 95 на 98ю, у нас в своё время для такого обновления ресурсов не хватало :)