LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление quiet_readonly, (текущая версия) :

Каноникл давно забил на сотрудничество с другими. Да и пох, никогда мне не нравился их дистр, а теперь ещё меньше причин его использовать. Продолжим наблюдать раздор в мире linux.

Canonical отлично сотрудничает с проектом Debian, и наоборот тоже всё ОК. А если представитель альт линукса на ЛОРе утверждает, что Software Center невозможно запустить на других дистрибутивах, то его даже незачем спрашивать, почему, мол, сизиф нельзя подключить на федоре или apt-get для rpm нельзя использовать в opensuse, потому как сказанное им было 4.2 и software center работоспособен на opensuse и fedora. Я лично его на ROSA запускал — но, увы, установка пакетов не работала, т.к. перепиливание бекенда от opensuse под ROSA я не осилил.

Только портированием его занимался студент в рамках GSOC, а не сообщество федоры и сьюза.

Кстати, upstart на RHEL6 вполне себе используется и никаких непереносимостей не возникло.

И все эти факты намекают, что если какой-то из продуктов Canonical считается непереносимым — Canonical тут ни при чём.

Исправление quiet_readonly, :

Каноникл давно забил на сотрудничество с другими. Да и пох, никогда мне не нравился их дистр, а теперь ещё меньше причин его использовать. Продолжим наблюдать раздор в мире linux.

Canonical отлично сотрудничает с проектом Debian, и наоборот тоже всё ОК. А если представитель альт линукса на ЛОРе утверждает, что Software Center невозможно запустить на других дистрибутивах, то его даже незачем спрашивать, почему, мол, сизиф нельзя подключить на федоре или apt-get для rpm нельзя использовать в opensuse, потому как сказанное им было 4.2 и software center работоспособен на opensuse и fedora. Я лично его на ROSA запускал — но, увы, установка не работала, т.к. перепиливание бекенда от opensuse под ROSA я не осилил.

Только портированием его занимался студент в рамках GSOC, а не сообщество федоры и сьюза.

Кстати, upstart на RHEL6 вполне себе используется и никаких непереносимостей не возникло.

И все эти факты намекают, что если какой-то из продуктов Canonical считается непереносимым — Canonical тут ни при чём.

Исходная версия quiet_readonly, :

Canonical отлично сотрудничает с проектом Debian, и наоборот тоже всё ОК. А если представитель альт линукса на ЛОРе утверждает, что Software Center невозможно запустить на других дистрибутивах, то его даже незачем спрашивать, почему, мол, сизиф нельзя подключить на федоре или apt-get для rpm нельзя использовать в opensuse, потому как сказанное им было 4.2 и software center работоспособен на opensuse и fedora.