История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
Эта проблема возникла из-за производителей железа.
Веришь, нет - конечному пользователю(ака хомячок) - плевать. Это мы с тобой понимаем - а у них либо работает, либо софт говно. И плевать, что виноваты вовсе не авторы драйверов
Я не знаю как её можно решить кроме как сильно потеснить Шindoшs, а для этого нужно сделать некоторые вещи и Click один из них. Правильной дорогой идут.
Для того чтобы привести хомячков в Linux, Click будет мало. Плюс превратить Linux в сранск, каким сейчас является оффтопик - не выход. Изолированные песочницы надо внедрять, а не просто по папоч^W директориям бандлы рассовывать.
Исправление Pinkbyte, :
Веришь, нет - конечному пользователю(ака хомячок) - плевать. Это мы с тобой понимаем - а у них либо работает, либо софт говно. И плевать, что виноваты вовсе не авторы драйверов
Я не знаю как её можно решить кроме как сильно потеснить Шindoшs, а для этого нужно сделать некоторые вещи и Click один из них. Правильной дорогой идут.
Для того чтобы привести хомячков в Linux, Click будет мало. Плюс превратить Linux в сранск, каким сейчас является оффтопик - не выход. Изолированные песочницы надо внедрять, а не просо по папоч^W директориям бандлы рассовывать.
Исправление Pinkbyte, :
Для того чтобы привести хомячков в Linux, Click будет мало. Плюс превратить Linux в сранск, каким сейчас является оффтопик - не выход. Изолированные песочницы надо внедрять, а не просо по папоч^W директория бандлы рассовывать.
Исходная версия Pinkbyte, :
Веришь, нет - конечному пользователю(ака хомячок) - плевать. Это мы с тобой понимаем - а у них либо работает, либо нет.
Для того чтобы привести хомячков в Linux, Click будет мало. Плюс превратить Linux в сранск, каким сейчас является оффтопик - не выход. Изолированные песочницы надо внедрять, а не просо по папоч^W директория бандлы рассовывать.