История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
я не считаю себя хомячком, при этом в гробу видал это ваше красноглазие, ЧЯДНТ?
Нормальный дистрибутив != красноглазие. Это чётко выверенные действия, не зависящие от маркетоидного бреда.
К слову CentOS, несмотря на то, что это RHEL-клон - пока еще нормальный дистрибутив. А Ubuntu перестал быть таковым давно...
Mint - это болженос на базе убунты, и ничем, кроме наличия нескольких десятков утилит от неё не отличается. Дистрибутив - это в первую очередь пакетная база, если что.
Судя по твоей логике, Ubuntu - это болдженос на базе Debian(75% пакетной базы там Debian, да? я уже не помню просто)... Дальше продолжать? Толсто же - дистрибутивы разные совсем.
Идеологически оно конечно лучше, но у дебиана с убунтой совместимость по пакетной базе хоть и очень хорошая, но (к сожалению) неполная.
Для целей свалить совсем - всё равно. Я не говорил - безболезненно свалить.
/me вспоминает переход с Fedora/CentOS на Gentoo. Та еще веселуха с reinstall-ом всего была.
Исходная версия Pinkbyte, :
я не считаю себя хомячком, при этом в гробу видал это ваше красноглазие, ЧЯДНТ?
Нормальный дистрибутив != красноглазие. Это чётко выверенные действия, не зависящие от маркетоидного бреда.
К слову CentOS, несмотря на то, что это RHEL-клон - пока еще нормальный дистрибутив. А Ubuntu перестал быть таковым давно...
Mint - это болженос на базе убунты, и ничем, кроме наличия нескольких десятков утилит от неё не отличается. Дистрибутив - это в первую очередь пакетная база, если что.
Ubuntu - это болдженос на базе Debian(75% пакетной базы там Debian, да? я уже не помню просто)... Дальше продолжать? Толсто же - дистрибутивы разные совсем.
Идеологически оно конечно лучше, но у дебиана с убунтой совместимость по пакетной базе хоть и очень хорошая, но (к сожалению) неполная.
Для целей свалить совсем - всё равно. Я не говорил - безболезненно свалить.
/me вспоминает переход с Fedora/CentOS на Gentoo. Та еще веселуха с reinstall-ом всего была.