История изменений
Исправление grim, (текущая версия) :
а чем вызвано использование Mono?
Можно, я вмешаюсь? Если кратко, то:
Интересный ЯП(C#) c нормальными дженериками, linq, plinq. Оракл постепенно переносит фичи их C# в Java, что радует, но ждать ещё 30-40 лет пока из Java сделают C# не обязательно, если вы не фанатично верующий.
Быстрый рантайм
Быстрый старт
Простая и быстрая работа с native libraries без всяких JNI извратов и тормозов. В том числе и благодаря наличию unsafe блоков.
Возможность скриптовать приложение тем-же C#
Переносимость.
ps
На С/C++,Perl,Java,C# пишу ~20,18,17,13 лет соответственно, так что могу сравнивать.
Исправление grim, :
Интересный ЯП(C#) c нормальными дженериками, linq, plinq. Оракл постепенно переносит фичи их C# в Java, что радует, но ждать ещё 30-40 лет не обязательно, если вы не фанатично верующий.
Быстрый рантайм
Быстрый старт
Простая и быстрая работа с native libraries без всяких JNI извратов и тормозов. В том числе и благодаря наличию unsafe блоков.
Переносимость.
ps
На С/C++,Perl,Java,C# пишу ~20,18,17,13 лет соответственно, так что могу сравнивать.
Исходная версия grim, :
Интересный ЯП(C#) c нормальными дженериками, linq, plinq. Оракл постепенно переносит фичи их C# в Java, что радует, но ждать ещё 30-40 лет не обязательно, если вы не фанатично верующий.
Быстрый рантайм
Быстрый старт
Переносимость.