LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Это откровенное враньё.

Если то что я сказал - вранье, то давайте сформулируем правдивое высказывание. Предлагаю вам его сформулировать, как человеку знающему намного больше чем я в этом вопросе. Только пожалуйста чтобы там упоминалось сравнение популярности .NET и Mono, в приблизительных количественных характеристиках

Пока что я от вас слышал «достаточно количество»

Исправление vertexua, :

Это откровенное враньё.

Если то что я сказал - вранье, то давайте сформулируем правдивое высказывание. Предлагаю вам его сформулировать, как человеку знающему намного больше чем я в этом вопросе. Только пожалуйста чтобы там упоминалось сравнение популярности .NET и Mono, в приблизительных количественных характеристиках

Исправление vertexua, :

Это откровенное враньё.

Если то что я сказал - вранье, то давайте сформулируем правдивое высказывание. Предлагаю вам его сформулировать, как человеку знающему намного больше чем я в этом вопросе. Только пожалуйста чтобы там упоминалось сравнение популярности .NET и Mono, в приблизительный количественных характеристиках

Исходная версия vertexua, :

Это откровенное враньё.

Если то что я сказал - вранье, то давайте сформулируем правдивое высказывание. Предлагаю вам его сформулировать, как человеку знающему намного больше чем я в этом вопросе. Только пожалуйста чтобы там упоминалось сравнение популярности .NET и Mono