История изменений
Исправление kernel, (текущая версия) :
Я тебе как инженер по ракетам говорю: техника таки развивалась.
А я как человек который хорошо знает многих инженеров по ракетам говорю что корпоративная дрочка на собственные «свершения» у вас осталась еще со времен ссср. А уж что «инженеры по ракетам» мне рассказывали на тему «американская станция на гаваях сбила фобосгрунт» даже пересказывать страшно. Вы там реально долбанулись все.
Причем, не только собственно военная, но и сопутствующая, всякое испытательное, технологическое, контрольное оборудование
Очень замечательно об этом написано на сайте воспоминаний о запуске бурана. Там пересказан замечательный анекдот на тему почему в цирке крокодилы летают.
Исправление kernel, :
А я как человек который хорошо знает многих инженеров по ракетам говорю что корпоративная дрочка на собственные «свершения» у вас осталась еще со времен ссср. А уж что «инженеры по ракетам» мне рассказывали на тему «американская станция на гаваях сбила фобосгрунт» даже пересказывать страшно.
Причем, не только собственно военная, но и сопутствующая, всякое испытательное, технологическое, контрольное оборудование
Очень замечательно об этом написано на сайте воспоминаний о запуске бурана. Там пересказан замечательный анекдот на тему почему в цирке крокодилы летают.
Исправление kernel, :
А я как человек который хорошо знает многих инженеров по ракетам говорю что корпоративная дрочка на собственные свершения у вас осталась еще со времен ссср. А уж что «инженеры по ракетам» мне рассказывали на тему «американская станция на гаваях сбила фобосгрунт» даже пересказывать страшно.
Исходная версия kernel, :
А я как человек который хорошо знает многих инженеров по ракетам говорю что корпоративная дрочка на собственные свершения у вас осталась еще со времен ссср. А уж что «инженеры по ракетам» мне рассказывали на тему «американская станция на гаваях сбила фобосгрунт» даже пересказывать страшно.
Очень замечательно об этом написано на сайте воспоминаний о запуске бурана. Там перестказан замечательный анекдот на тему почему в цирке крокодилы летают.