LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RCV, (текущая версия) :

В штатах управленческими и административными вопросами

Было бы конечно идеально, если бы все у нас было как в штатах. К сожалению, Россия находится на том этапе развития, когда слова «эффективный менеджер» - имя нарицательное. Т.к. Вы явно не из России, то подсказываю, что при сочетании этих двух слов, слова приобретают значение ровно противоположенное своему первоначальному смыслу.

К стыду своему, я удосужился прочитать этот законопроект. В нормальном государстве, вполне возможно это был бы хороший проект, ибо в нормальных государства нет таких структур как РАН в нынешнем виде.

Но в России я жду прежде всего появление «Академсервиса». Жаль я рожею не вышел и меня туда не возьмут даже уборщиком.

С нетерпением жду, как академики будут осуществлять следующую цель РАН, цитирую:" развитие фундаментальных исследований .... способствующих духовному развитию России". Да! вот он ответ. Духовности, России не хватает духовности.

Исправление RCV, :

Было бы конечно идеально, если бы все у нас было как в штатах. К сожалению, Россия находится на том этапе развития, когда слова «эффективный менеджер» - имя нарицательное. Т.к. Вы явно не из России, то подсказываю, что при сочетании этих двух слов, слова приобретают значение ровно противоположенное своему первоначальному смыслу.

К стыду своему, я удосужился прочитать этот законопроект. В нормальном государстве, вполне возможно это был бы хороший проект, ибо в нормальных государства нет таких структур как РАН в нынешнем виде - нет.

Но в России я жду прежде всего появление «Академсервиса». Жаль я рожею не вышел и меня туда не возьмут даже уборщиком.

С нетерпением жду, как академики будут осуществлять следующую цель РАН, цитирую:" развитие фундаментальных исследований .... способствующих духовному развитию России". Да! вот он ответ. Духовности, России не хватает духовности.

Исходная версия RCV, :

К стыду своему, я удосужился прочитать этот законопроект. В идеальном государстве, вполне возможно это был бы хороший проект, ибо в нормальных государства нет таких структур как РАН в нынешнем виде нет.