LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление r, (текущая версия) :

Это проблемы Вашего определения.

Какого моего? Это определение словаря. Аннексия это присоединение _к чему либо_. Автровенгрия аннексировала Боснию и Герцоговоину во время боснийского кризиса - то есть _присоединила к себе_.

Аннексия - ad nectere - переводится как _присединение_. Если ты не понимаешь что значит слово присоединение - тот тут ничего не поделаешь.

До и после чего?

До рождества христова. О чем мы тут говорим? До независимости Косово.

Т.е. в современном парламенте Косово нет ни одного военного преступника?

Чувак ты что пишешь из опийного угара?

Я пытаюсь понять, чем в Вашем понимании аннексия отличается от провозглашения независимости?

Нетт никакого моего понимания есть словарь - слово аннексия переводится как _присоединение_. Аннексия - это присоединение боснии и герцоговины австровенгрией. А объявление США независимости от англии - это независимость, а не аннексия США. А вот Техас США аннексировало.

Исходная версия r, :

Это проблемы Вашего определения.

Какого моего? Это определение словаря. Аннексия это присоединение _к чему либо_. Автровенгрия аннексировала Боснию и Герцоговоину во время боснийского кризиса - то есть _присоединила к себе_.

Аннексия - ad nectere - переводится как _присединение_. Если ты не понимаешь что значит слово присоединение - тот тут ничего не поделаешь.

До и после чего?

До рождества христова. О чем мы тут говорим? До независимости Косово.

Т.е. в современном парламенте Косово нет ни одного военного преступника?

Чувак ты что пишешь из опийного угара?

Я пытаюсь понять, чем в Вашем понимании аннексия отличается от провозглашения независимости?

Нетт никакого моего понимания есть словарь - слово аннексия переводится как _присоединение_. Аннексия - это присоединение боснии и герцоговины австровенгрией. А объявление США независимости от англии - это независимость, а не аннексия США. А вот Техас от Мексики США аннексировало.