История изменений
Исправление VIT, (текущая версия) :
Напомню контекст - в США действует принцип разделения власти с правом вето двух ветвей на действия третьей.
напомню контекст и я - речь пошла о принципе гос.-го ус-ва «демократия».
И причем тут «вето» к ответственности?
Понятно, контекст потерян. Комментирую Ваш контекст. «Демократия» в моём понимании, есть «выборность представителей власти». По поводу «выборности» в США вы комментировать не можете, а я могу. У меня три представителя в высших органах власти, два в Конгрессе, один в Палате Представителей. Всех знаю лично. Дважды обращался к Конгрессмэнам по своим делам, оба раза помогали. Кстати, один из Конгрессмэнов в те времена был Барак Обама.
Эти люди представляют меня в Конгрессе и в Палате. Так я это понимаю. А что для Вас лично «демократия»?
Исходная версия VIT, :
Напомню контекст - в США действует принцип разделения власти с правом вето двух ветвей на действия третьей.
напомню контекст и я - речь пошла о принципе гос.-го ус-ва «демократия».
И причем тут «вето» к ответственности?
Понятно, контекст потерян. Комментирую Ваш контекст. «Демократия» в моём понимании, есть «выборность представителей власти». По поводу «выборности» в США вы комментировать не можете, а я могу. У меня три представителя в высших органах власти, два в Конгрессе, один в Палате Представителей. Всех знаю лично. Дважды обращался к Конгрессмэнам по своим делам, оба раза помогали. Кстати, один из них - Барак Обама.
Эти люди представляют меня в Конгрессе и в Палате. Так я это понимаю. А что для Вас лично «демократия»?