LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление StrongDollar, (текущая версия) :

а компьютер то тебе зачем ?

затем, что я его воткну в интернет и в телефон, поставлю Asterisk и настрою «если вы хотите запустить робот-пылесос, нажмите 1».

Одновременное подключение в телефонную сеть и к интернету даст мне возможность переадресовывать звонки.

Коробка может быть это тоже умеет, но абстрактный компьютер - более гибкое решение (например на нем может быть touch-screen)

Исправление StrongDollar, :

затем, что я его воткну в интернет и в телефон, поставлю Asterisk и настрою «если вы хотите запустить робот-пылесос, нажмите 1».

Одновременное подключение в телефонную сеть и к интернету даст мне возможность переадресовывать звонки.

Коробка может быть это тоже умеет, но компьютер - более гибкое решение

Исправление StrongDollar, :

Исходная версия StrongDollar, :

затем, что я его воткну в интернет и в телефон, поставлю asterix и настрою «если вы хотите запустить робот-пылесос, нажмите 1».