История изменений
Исправление
StrongDollar,
(текущая версия)
:
а компьютер то тебе зачем ?
затем, что я его воткну в интернет и в телефон, поставлю Asterisk и настрою «если вы хотите запустить робот-пылесос, нажмите 1».
Одновременное подключение в телефонную сеть и к интернету даст мне возможность переадресовывать звонки.
Коробка может быть это тоже умеет, но абстрактный компьютер - более гибкое решение (например на нем может быть touch-screen)
Исправление
StrongDollar,
:
затем, что я его воткну в интернет и в телефон, поставлю Asterisk и настрою «если вы хотите запустить робот-пылесос, нажмите 1».
Одновременное подключение в телефонную сеть и к интернету даст мне возможность переадресовывать звонки.
Коробка может быть это тоже умеет, но компьютер - более гибкое решение
Исправление
StrongDollar,
:
Исходная версия
StrongDollar,
:
затем, что я его воткну в интернет и в телефон, поставлю asterix и настрою «если вы хотите запустить робот-пылесос, нажмите 1».