LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Spirit_of_Stallman, (текущая версия) :

Как ты туда попал? Наверное сначала надо провести исследовательсукю программу по созданию UAV (ну, как у клёна). Однако по условиям - Мальдивский орех это 20 килограмм. Не взлетит. Да и наблюдают, чтобы не сбежал, т.к. стратегическая редкость (заработки от туризма)

За эти поколения я еще наладил связь с местными птицами (по средством шума листьев (шум Морзе в последствии это назовут)). А те водят дружбу с орлами. За обещание отдать им гнездовьи леса, что будут хранить мои воины, они ночью унесли мои ростки в тот самый лес. Ну и помогали там своими связями с другими животными, были моими устами, и, что главное, глазами.

Исходная версия Spirit_of_Stallman, :

Как ты туда попал? Наверное сначала надо провести исследовательсукю программу по созданию UAV (ну, как у клёна). Однако по условиям - Мальдивский орех это 20 килограмм. Не взлетит. Да и наблюдают, чтобы не сбежал, т.к. стратегическая редкость (заработки от туризма)

За эти поколения я еще наладил связь с местными птицами (по средством шума листьев (шум Морзе в последствии это назовут). А те водят дружбу с орлами. За обещание отдать им гнездовьи леса, что будут хранить мои воины, они ночью унесли мои ростки в тот самый лес. Ну и помогали там своими связями с другими животными, были моими устами, и, что главное, глазами.