История изменений
Исправление athost, (текущая версия) :
greader ужасен по сравнению с Reader+, особенно на планшетниках.
Пользуюсь на планшете и никакого ужаса не вижу.
Попробовал Reader+. Очень неплохо, понравилась возможность полной настройки шрифтов. Но пока по функционалу ему до gReader далеко, а никакой киллер-фичи на планшете по сравнению с... я не вижу.
Например, не умеет открывать статью через Google Mobilizer (прощай просмотр тредов Лора и Хабра в самом ридере с комментариями), не нашел, как открыть в самом ридере просто в виде полной веб-страницы, очень мало индивидуальных настроек загрузки и способа отображения для каждой ленты. Не нашел, как скачать подкаст для последующего прослушивания. Средств управления воспроизведением нет.
Это только то, что я нашел за 30 минут. В общем для моих потребностей пока не подходит.
Исходная версия athost, :
greader ужасен по сравнению с Reader+, особенно на планшетниках.
Пользуюсь на планшете и никакого ужаса не вижу.
Попробовал Reader+. Очень неплохо, понравилась возможность полной настройки шрифтов. Но пока по функционалу ему до gReader далеко, а никакой киллер-фичи на планшете по сравнению с... я не вижу.
Например, не умеет открывать статью через Google Mobilizer (прощай просмотр тредов Лора и Хабра в самом ридере с комментариями), очень мало индивидуальных настроек загрузки и способа отображения для каждой ленты. Не нашел, как скачать подкаст для последующего прослушивания. Средств управления воспроизведением нет.
Это только то, что я нашел за 30 минут. В общем для моих потребностей пока не подходит.