LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Xenius, (текущая версия) :

Он попытался сказать, что свободные дрова под линуксом работают быстрее, чем блоб в оффтопике.

На самом деле вполне допускаю, что так и есть теперь. По крайней мере, для той самой интеграшки Intel пятилетней давности это верно — проверенные мной игры в оффтопике едва шевелились (~1 fps), а в нормальной ОС работали приемлемо (тормоза в некоторых локациях, но играть можно).

А так, я конечно, не пробовал, оффтопом давно не пользуюсь.

Исправление Xenius, :

Он попытался сказать, что свободные дрова под линуксом работают быстрее, чем блоб в оффтопике.

На самом деле вполне допускаю, что так и есть теперь. По крайней мере, для той самой интеграшки Intel пятилетней давности это верно — проверенные мной игры в оффтопике едва шевелились (~1 fps), а в нормальной ОС работали приемлемо (тормоза в некоторых локациях, но играть можно)

Исправление Xenius, :

На самом деле вполне допускаю, что так и есть теперь. По крайней мере, для той самой интеграшки Intel пятилетней давности это верно — проверенные мной игры в оффтопике едва шевелились в виде слайдшоу, а в нормальной ОС работали приемлемо (тормоза в некоторых локациях, но играть можно)

Исходная версия Xenius, :

На самом деле вполне допускаю, что так и есть теперь. По крайней мере, для той самой интеграшки Intel пятилетней давности это верно — проверенные мной игры в оффтопике едва шевелились, а в нормальной ОС работали приемлемо (тормоза в некоторых локациях, но играть можно)