LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dikiy, (текущая версия) :

вот и отлично. Мы друг-другом не интересуемся.

А во стороны это выглядит как красная моська гавкающая на капиталистического Слона. Очень забавно кстати.

ну ты же сам вылазишь, Слон ты наш.

яржалъ. зависти чему?

К великим делам и свершениям, которые ты так яростно ненавидишь, потому что у тебя в твоей жизни ничего такого не будет. Крича «ненужно», «даясамнапильнегом»,

великие дела? Это что? Фирму свою сделать? Спасибо, не интересуюсь. Мне на баяне интересней играть. Ну и напильничком поработать я тоже люблю %) Практически половину своей мебели я сам себе склепал. Доволен как слон :)

Чем меня можно шантажировать, умник? А вот скажем так степень наглости поберушек на улицах возрасла, причем заметно возрасла.

и что?

Что до тех пор пока ко мне в открытую не приходят, то я и право сказать ничего не имею, только обязан отдавать свой заработок на благо бездельников?

да. Но заметь, что среди «бездельников» существуют также матери в декрете, всевозможные художники, студенты, парикмахеры и их дети и т.п. ну и далее по списку.

Исходная версия dikiy, :

вот и отлично. Мы друг-другом не интересуемся.

А во стороны это выглядит как красная моська гавкающая на капиталистического Слона. Очень забавно кстати.

ну ты же сам вылазишь, Слон ты наш.

яржалъ. зависти чему?

К великим делам и свершениям, которые ты так яростно ненавидишь, потому что у тебя в твоей жизни ничего такого не будет. Крича «ненужно», «даясамнапильнегом»,

великие дела? Это что? Фирму свою сделать. Спасибо, не интересуюсь. Мне на баяне интересней играть. Ну и напильничком поработать я тоже люблю %) Практически половину своей мебели я сам себе склепал. Доволен как слон :)

Чем меня можно шантажировать, умник? А вот скажем так степень наглости поберушек на улицах возрасла, причем заметно возрасла.

и что?

Что до тех пор пока ко мне в открытую не приходят, то я и право сказать ничего не имею, только обязан отдавать свой заработок на благо бездельников?

да. Но заметь, что среди «бездельников» существуют также матери в декрете, всевозможные художники, студенты, парикмахеры и их дети и т.п. ну и далее по списку.