LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление special-k, (текущая версия) :

Я извиняюсь.. я не понимаю что там про руби, там в платформе значится, то jruby, то rack..-_- Например, генерация json, я, например, использую yajl, который написан на си.. с черта он хоть сколько-то медленнее, ерунда какая-то.

Ерунда, но тем не менее, обратите внимание

plain

undertow	773,105
nodejs	        69,443	
rack	        64,219
json
undertow	224,577
nodejs	        72,993
rack	        56,956
//ы nodejs быстрее формирует json, чем plaintext)
То, о чем я много раз говорил - предсказуемость, в низкоуровневых языка типа java очень сложно предсказать падение производительности с ростом сложности проекта. Та ситуация, когда одни операции на много предпочтительнее других. Ситуация в которой будут постоянно образовываться и устраняться узкие места - нелинейный рост сложности разработки.

Исправление special-k, :

Я извиняюсь.. я не понимаю что там про руби, там в платформе значится, то jruby, то rack..-_- Например, генерация json, я, например, использую yajl, который написан на си.. с черта он хоть сколько-нибудь медленнее, ерунда какая-то.

plain

undertow	773,105
nodejs	        69,443	
rack	        64,219
json
undertow	224,577
nodejs	        72,993
rack	        56,956
То, о чем я много раз говорил - предсказуемость, в низкоуровневых языка типа java очень сложно предсказать падение производительности с ростом сложности проекта. Та ситуация, когда одни операции на много предпочтительнее других. Ситуация в которой будут постоянно образовываться и устраняться узкие места - нелинейный рост сложности разработки.

Исходная версия special-k, :

Я ивиняюсь.. я не понимаю что там про руби, там в платформе значится, то jruby, то rack..-_- Например, генерация json, я, например, использую yajl, который написан на си.. с черта он хоть сколько-нибудь медленнее, ерунда какая-то.

plain

undertow	773,105
nodejs	        69,443	
rack	        64,219
json
undertow	224,577
nodejs	        72,993
rack	        56,956