История изменений
Исправление anonymoos, (текущая версия) :
Жаль нет решений. Хотя на С++ они мне не особо интересны. Интересен именно алгоритм, который выглядит не слишком выразительно и наглядно на системном языке.
Это жесть конечно заставлять решать задачи на время на С/С++. Там пока разберёшься со всеми этими выделениями памяти, освобождениями, перегрузками, регистрами и указателями, уже забудешь какую задачу решал.
GSoC имхо на порядок больше пользы приносит для всех людей. Этот конкурс больше нужен ребятам, чтоб потом на хорошую работу устроиться. А остальным от этого ни тепло ни холодно. Прям футбол какой-то...
Исправление anonymoos, :
Жаль нет решений. Хотя на С++ они мне не особо интересны. Интересен именно алгоритм, который выглядит не слишком выразительно и наглядно на системном языке.
Это жесть конечно заставлять решать задачи на время на С/С++. Там пока разберёшься со всеми этими выделениями памяти, освобождениями, перегрузками, регистрами и указателями, уже забудешь какую задачу решал.
GSoC имхо на порядок больше пользы приносит для всех людей. Этот конкурс больше нужен ребятам, чтоб потом на нормальную работу устроится. А остальным от этого ни тепло ни холодно. Прям футбол какой-то...
Исходная версия anonymoos, :