LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление www_linux_org_ru, (текущая версия) :

А на удаленном тестовом сервере как раз шьется проект.

очень хорошо

надеюсь, в результате будут конкретные данные «объем файлов ( + возможно еще их какие-то характеристики, типа объем разжатых файлов ), *конкретное* железо, затраченное на обсчет время, объем обмена с диском»?

в любом случае — буду ли я покупать себе мощную железку (со сдачей ее иногда в аренду), либо буду арендовать где-то мощности, как ты, мне твои результы интересны

Я в поезде сейчас.

понятно, что срочности в разговоре нет, но вот думаю, если ты сервер где-то в аренду взял, тебе стоит выяснить точно (и срочно), что за железо именно на твоем тестовом сервере — оно на разных серверах может быть немного разное

Исходная версия www_linux_org_ru, :

А на удаленном тестовом сервере как раз шьется проект.

очень хорошо

надеюсь, в результате будут конкретные данные «объем файлов ( + возможно еще их какие-то характеристики, типа объем разжатых файлов ), *конкретное* железо, затраченное на обсчет время, объем обмена с диском»?

в любом случае — буду ли я покупать себе мощную железку (со сдачей ее иногда в аренду), либо буду арендовать где-то мощности, как ты, мне твои результы интересны

Я в поезде сейчас.

понятно, что особой срочности в разговоре нет, но вот думаю, если ты сервер где-то в аренду взял, тебе стоит выяснить точно (и срочно), что за железо именно на твоем тестовом сервере — оно на разных серверах может быть немного разное