История изменений
Исправление amorpher, (текущая версия) :
Купил по быстрому, т. к. нужен был телефон на 2 симки. Взял с андроидом — недорогой особо, размер компактный, ну и влиться в ряды андроедофилов (до этого изредка у сестры галакси какой-то лапоть мучал иногда на посмотреть, вроде занятным казалось, думал привыкну).
В андроиде злит прежде всего наличие кучи ненужных мне прикладух (которые по нормальному не выпилить), сенсорный интерфейс (фиг попадёшь с первого раза или какая-нибудь фигня откроется из-за промаха), черезжопная организация списков контактов, батарейку жрёт как не в себя... да почти всё там отвратительно для меня (почему-то напоминает KDE4).
Исходная версия amorpher, :
Купил по быстрому, т. к. нужен был телефон на 2 симки. Взял с андроидом — недорогой особо, размер компактный.
В андроиде злит прежде всего наличие кучи ненужных мне прикладух (которые по нормальному не выпилить), сенсорный интерфейс (фиг попадёшь с первого раза или какая-нибудь фигня откроется из-за промаха), черезжопная организация списков контактов, батарейку жрёт как не в себя... да почти всё там отвратительно для меня (почему-то напоминает KDE4).