История изменений
Исправление
Quasar,
(текущая версия)
:
J> Штоа?
А неясно написал что-ли? Что тогда конкретно тебя интересует? Я могу написать более доступным языком, если ты этот не понимаешь.
J> Что то ты совсем плох. Тебе в который раз повторяю. Люди хотят комфорта (что 15 мин ехать в обнимку с потными толстыми бабищами, что 45 мин для меня разницы нет) и то что пробки побочный фактор этого не так уж страшно.
Ну хотят и ладно. Пусть хотят - не вопрос. У каждого есть право на комфорт. Но пусть тогда и не мешают - пусть не паркуются на газонах, пусть не паркуются на обочинах надолго, пусть не паркуются на тротуарах, пусть водят идеально грамотно и не нарушают ПДД, пусть не создают пробки (для тебя, врунишки, может и нет разницы между 15 и 45 минутами, да и не всегда автобус битком набит). Ах не могут? Тогда нефиг автомобиль покупать. Если они будут за счёт своего комфорта создавать дискомфорт для других - у них нет прав на комфорт.
Исходная версия
Quasar,
:
J> Штоа?
А неясно написал что-ли? Что тогда конкретно тебя интересует? Я могу написать более доступным языком, если ты этот не понимаешь.
J> Что то ты совсем плох. Тебе в который раз повторяю. Люди хотят комфорта (что 15 мин ехать в обнимку с потными толстыми бабищами, что 45 мин для меня разницы нет) и то что пробки побочный фактор этого не так уж страшно.
Ну хотят и ладно. Пусть хотят - не вопрос. У каждого есть право на комфорт. Но пусть тогда и не мешают - пусть не паркуются на газонах, пусть не паркуются на обочинах надолго, пусть не паркуются на тротуарах, пусть водят идеально грамотно и не нарушают ПДД. Ах не могут? Тогда нефиг автомобиль покупать. Если они будут за счёт своего комфорта создавать дискомфорт для других - у них нет прав на комфорт.