История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Поверь, таких примеров в десятки раз больше чем паркующихся на газонах.
Ну уж если на то пошло, то среди водителей, во-первых, полно дятлов, которые не пропускают пешеходов на зебре. Регулярно вижу. И водители, и пешеходы бывают тупыми. Но если тупой пешеход подвергает опасности свою жизнь, то тупой водитель - чужую.
Во-вторых, проезд перекрёстков. Если ты встал у светофора перед стоп-линией, то обязательно найдётся хрен с горы (раньше это были, в основном, водители маршруток-скотовозок, теперь их пример пошёл в массы), который объедет тебя по соседней полосе и встанет впереди, чуть ли не посреди перекрёстка. Причём зачастую на том самом переходе. Если не удалось объехать - возмущённо побибикает.
Сравнение сортов говна - дело неблагодарное.
Именно поэтому водители, когда слышат об очередном сбитом в неположенном месте говорят «Жаль. конечно - но этого следовало ожидать, сам виноват - нехрен было переться»
Даже если это был ребёнок? У них ведь очень развито стадное чувство. «Все побежали, и я побежал».
Я если вижу человека на проезжей части, готовлюсь затормозить в любую минуту. Пофиг, на переходе или нет.
Исходная версия hobbit, :
Поверь, таких примеров в десятки раз больше чем паркующихся на газонах.
Ну уж если на то пошло, то среди водителей, во-первых, полно дятлов, которые не пропускают пешеходов на зебре. Регулярно вижу. Причём если тупой пешеход подвергает опасности свою жизнь, то тупой водитель - чужую.
Во-вторых, проезд перекрёстков. Если ты встал у светофора перед стоп-линией, то обязательно найдётся хрен с горы (раньше это были, в основном, водители маршруток-скотовозок, теперь их пример пошёл в массы), который объедет тебя по соседней полосе и встанет впереди, чуть ли не посреди перекрёстка. Причём зачастую на том самом переходе.
Сравнение сортов говна - дело неблагодарное.
Именно поэтому водители, когда слышат об очередном сбитом в неположенном месте говорят «Жаль. конечно - но этого следовало ожидать, сам виноват - нехрен было переться»
Даже если это был ребёнок? У них ведь очень развито стадное чувство. «Все побежали, и я побежал».
Я если вижу человека на проезжей части, готовлюсь затормозить в любую минуту. Пофиг, на переходе или нет.