История изменений
Исправление tailgunner, (текущая версия) :
Реквестирую твой перечень приличных учебников.
Боюсь, он устарел, некоторые я и забыл уже. Но вот: Керниган, Плоджер «Элементы стиля программирования» и «Программные средства»; Керниган, Пайк «Практика программирования»; Дейкстра «Дисциплина программирования» и Грис «Наука программирования»; Хоар «Взаимодействующие последовательные процессы»; Бентли «Жемчужины программирования»; Страуструп «Язык программирования Си++» 2-я редакция (именно вторая); Буч «Объектно-ориентированное программирование с приложениями».
И, конечно, Керниган, Пайк «UNIX: универсальная среда программирования».
разжевано про coupling и cohesion
Здесь увы, ничем не помогу. К тому времени, как баззворды вошли в моду, я уже читал в основном сетевые статьи.
Исходная версия tailgunner, :
Реквестирую твой перечень приличных учебников.
Боюсь, он устарел, некоторые я и забыл уже. Но вот: Керниган, Плоджер «Элементы стиля программирования» и «Программные средства»; Керниган, Пайк «Практика программирования»; Дейкстра «Дисциплина программирования» и Грис «Наука программирования»; Хоар «Взаимодействующие последовательные процессы»; Бентли «Жемчужины программирования»; Страуструп «Язык программирования Си++» 2-я редакция (именно вторая); Буч «Объектно-ориентированное программирование с приложениями».
И, конечно, Керниган, Пайк «UNIX: универсальная среда программирования».