История изменений
Исправление
firestarter,
(текущая версия)
:
В каких условиях? Я к телефону цепляю хорошие качественные наушники, а не на скамеечке у подъезда через динамик слушаю :)
А какой смысл слушать телефон не на улице, общественном транспорте и тому подобных? А во-вторых, ты что, школьник и слышишь весь спектр? Мне всего 32, а я выше 16кГц уже не слышу. Но на частоты как-то пофиг, я музыку слушаю, а не вслушиваюсь параноидально в высокие звуки, пытаясь определить, не обманывает ли меня техника. Звучит в разумных пределах и хорошо.
Исправление
firestarter,
:
В каких условиях? Я к телефону цепляю хорошие качественные наушники, а не на скамеечке у подъезда через динамик слушаю :)
А какой смысл слушать телефон не на улице, общественном транспорте и тому подобных? А во вторых, ты что, школьник и слышишь весь спектр? Мне всего 32, а я выше 16кГц уже не слышу. Но на частоты как-то пофиг, я музыку слушаю, а не вслушиваюсь параноидально в высокие звуки, пытаясь определить, не обманывает ли меня техника. Звучит в разумных пределах и хорошо.
Исходная версия
firestarter,
:
А какой смысл слушать телефон не об улице, общественном транспорте и тому подобных? А во вторых, ты что, школьник и слышишь весь спектр? Мне всего 32, а я выше 16кГц уже не слышу. Но на частоты как-то пофиг, я музыку слушаю, а не вслушиваюсь параноидально в высокие звуки, пытаясь определить, не обманывает ли меня техника. Звучит в разумных пределах и хорошо.