LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

Не шарю в стелсах. Помойму они для разных рам разные. Но иногда подходят от других моделей. Я гуглил, какие есть на мой велик, и внезапно оказалось, что точно такая модель есть в соседнем магазине. GT-поклонникам и меридопоклонникам проще, оборудование более стандартное, надо быть совсем упоротым чтобы не продавать в своем велосервисе петух на последний аваланч. Т.е. надо найти контору, которая торгует конкретно твоим производителем великов (стелс), и трясти их беграничные запасы. Если не нагуглится конкретная инфа по твоей раме, в магазин/склад обязательно приходить со своим петухом, иначе фиг что найдешь.

Исходная версия stevejobs, :

Не шарю в стелсах. Помойму они для разных рам разные. Но иногда подходят от других моделей. Я гуглил, какие есть на мой велик, и внезапно оказалось, что точно такая модель есть в соседнем магазине. GT-поклонникам и меродиопоклонникам проще, оборудование более стандартное. Т.е. надо найти контору, которая торгует конкретно твоим производителем великов (стелс), и трясти их беграничные запасы. Если не нагуглится конкретная инфа по твоей раме, в магазин/склад обязательно приходить со своим петухом, иначе фиг что найдешь.