LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rht, (текущая версия) :

привлечение студентов для выполнения научных работ

Когда я был студеозом, нам тоже много и пышно обещали. Окончилось всё тем, что мои лабы и курсачи были использованы для козления последователями ;-)
Диплом был так себе, я не особенно-то и напрягался, когда его писал, поэтому навряд ли он кому-то сгодился. А курсачи были относительно годные, да. По системному программированию.
И, кстати, те из моих однокашников, кто намыливался «в науку», благополучно побросали свои затеи.

Исправление rht, :

Когда я был студеозом, нам тоже пышно обещали. Окончилось всё тм, что мои лабы и курсачи были использованы для козления последователям ;-)
Диплом был так себе, я не особенно-то и напрягался, когда его писал, поэтому навряд ли он кому-то сгодился. А курсачи были относительно сильные, да. По системному программированию.
И, кстати, те из моих однокашников, кто намыливался «в науку», благополучно побросали свои затеи.

Исходная версия Deleted, :

Когда я был студеозом, нам тоже пышно обещали. Окончилось всё тм, что мои лабы и курсачи были использованы для козления последователям ;-)
Диплом был так себе, я не особенно-то и напрягался, когда его писал, поэтому навряд ли он кому-то сгодился. А курсачи были относительно сильные, да. По системному программированию.