История изменений
Исправление special-k, (текущая версия) :
Ты же переопределить его метопрограммированием собрался, а не наследованием, я правильно понял?
Кстати я не знаю как это сделать в яве «без костылей». Ситуация простая, библиотека приносит новый прокси класс и переопределяет в опр. месте генерацию объекта прокси класса.
чем у костылей на руби
Давай так, костыль это то, что ухудшает производительность. Метапрограммирование в руби не ухудшает производительность вообще.
Кстати встречал мнение, что паттерны - это тоже костыли (к тому же они ухудшают производительность лишними вызовами и сущностями в и без того требовательной к памяти яве). Хотя, там наверно речь шла не об общепринятых, но тем не менее.
Исправление special-k, :
Ты же переопределить его метопрограммированием собрался, а не наследованием, я правильно понял?
Кстати я не знаю как это сделать в яве «без костылей». Ситуация простая, библиотека приносит новый прокси класс и переопределяет в опр. месте генерацию объекта прокси класса.
чем у костылей на руби
Давай так, костыль это то, что ухудшает производительность. Метапрограммирование в руби не ухудшает производительность вообще.
Кстати встречал мнение, что паттерны - это тоже костыли (к тому же они ухудшают производительность лишними вызовами сущностями в и без того требовательной к памяти яве). Хотя, там наверно речь шла не об общепринятых, но тем не менее.
Исходная версия special-k, :
чем у костылей на руби