LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lucentcode, (текущая версия) :

Gnome очень удобен. Вы просто не умеете его готовить. После установки некоторых расширений он превращается в весьма лёгкую, и при этом удобную среду. И работает, кстати, гораздо быстрее Unity из Ubuntu 13.04. У меня в дуалбуте стоит Ubuntu 13.04 и Fedora 19, и мне есть что сравнивать. Может, Unity на Qt будет не такой прожорливой, но это только время покажет. А KDE тоже хорош, просто не для всех. Я люблю минимализм(минимум пунктов меню, кнопок и прочих контроллов у различных диалогов). А KDE - это среда для максималистов. Такая-же, как окошки. Кому-то это не по душе, а кто-то на подобное DE каждый день молится. Люди все разные, и потребности у них разные. То, что мне по душе, кому-то может показаться очень некрасивым. И не удобным.

Исходная версия lucentcode, :

Gnome очень удобен. Вы просто не умеете его готовить. После установки некоторых расширений он превращается в весьма лёгкую, и при этом удобную среду. И работает, кстати, гораздо быстрее Unity из Ubuntu 13.04. У меня в дуалбуте стоит Ubuntu 13.04 и Fedora 19, и мне есть что сравнивать. Может, Unity на Qt будет не такой прожорливой, но это только время покажет. А KDE тоже хорош, просто не для всех. Я люблю минимализм(минимум пунктов меню, кнопок и прочих контроллов у различных диалогов). А KDE - это среда для максималистов. Такая-же, как окошки. Кому-то это не по душе, а кто-то на подобное DE каждый день молится. Люди все разные, и потребности у них разные. То, что мне по душе, кому-то может показаться очень некрасивым и не удобным.