История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Я вот даже и не знаю, с какого места считать планшет «мобильным», а ноутбук «настольным»?
Я подскажу тебе. Размер экрана. Планшетом можно пользоваться только если держать его около глаз. Как только ты меняешь позу на положение сидя, экран становится мизерным, и клавиатурой пользоваться становится невозможно, ничего не видно вообще.
Исправление lenin386, :
Я вот даже и не знаю, с какого места считать планшет «мобильным», а ноутбук «настольным»?
Я подскажу тебе. Размер экрана. Планшетом можно пользоваться только если держать его около глаз. Как только ты меняешь позу на положение сидя, экран станвится мизерным, и клавиатурой пользоваться становится невозможно, ничего не видно вообще.
Исправление lenin386, :
Я подскажу тебе. Размер экрана. Планшетом можно пользоваться только если держать его около глаз. Как только ты меняешь позу на положение сидя, экран станвится мизерным, и клавиарой пользоваться становится невозможно, ничего не видно вообще.
Исправление lenin386, :
Я подскажу тебе. Размер экрана. Планшетом можно полховаться только если держать его около глаз. Как только ты меняешь позу на положение сидя, экран станвится мизерным, и клавиарой пользоваться становится невозможно, ничего не видно вообще.
Исходная версия lenin386, :
Я подскажу тебе. Размер экрана. Поаншетом можно полховаться только если держать его около глаз. Как только ты меняешь позу на положение сидя, экран станвится мизерным, и клавиарой пользоваться невозможно, ничего не видно.