LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление www_linux_org_ru, (текущая версия) :

man частота

ну... если учесть, что частота там в 1.5 раза ниже, и предположить, что они напряжение где-то на 17% понизили, то в принципе можно этому поверить

а вот тут http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10387467&hid=91019 ксеон 4 ядра, 1+8МБ кэша 25 ватт говорят (я прям облизываюсь), тольно, он, гад, еще не продается

по данным powertop

powertop это же вроде программа, так что ей можно верить, только если интел не наврала

Исправление www_linux_org_ru, :

man частота

ну... если учесть, что частота там в 1.5 раза ниже, и предположить, что они напряжение где-то на 17% понизили, то в принципе можно этому поверить

а вот тут ксеон 4 ядра, 1+8МБ кэша 25 ватт говорят (я прям облизываюсь), только, он, гад, еще не продается

по данным powertop

powertop это же вроде программа, так что ей можно верить, только если интел не наврала

Исходная версия www_linux_org_ru, :

man частота

а вот тут ксеон 4 ядра, 1+8МБ кэша 25 ватт говорят (я прям облизываюсь), тольно, он, гад, еще не продается

по данным powertop