LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

месье гомофоб

Это не так. Я уважаю и жалею некоторых гомосексуалистов, пьяниц, курильщиков (если есть за что) и бичую гомосексуализм, пьянство, курение табака и прочие дурные привычки и явления.

В современных «цивилизованных» тенденциях всё наоборот: уничтожают, гнобят, сажают людей и оправдывают зло.

Исправление record, :

месье гомофоб

Это не так. Я уважаю и жалею некоторых гомосексуалистов (если есть за что) и бичую гомосексуализм, пьянство, курение табака и прочие дурные привычки и явления.

В современных «цивилизованных» тенденциях всё наоборот: уничтожают, гнобят, сажают людей и оправдывают зло.

Исправление record, :

месье гомофоб

Это не так. Я уважаю и жалею некоторых гомосексуалистов (если есть за что) и бичую гомосексуализм, пьянство, курения табака и прочие дурные привычки и явления.

Исправление record, :

месье гомофоб

Это не так. Я уважаю и жалею некоторых гомосексуалистов (если есть за что) и бичую гомосексуализм, пьянство и прочие дурные привычки и явления.

Исправление record, :

месье гомофоб

Это не так. Я уважаю и жалею некоторых гомосексуалистов (если есть за что) и бичую гомосексуализм, пьянство и прочие дурные привычки и явления.

В современные «циилизованных» тенденциях всё наоборот: уничтожают, гнобят, сажают людей и оправдывают зло.

Исходная версия record, :

месье гомофоб

Современные тенденции делают всё наоборот: уничтожают, гнобят, сажают людей и оправдывают зло.