История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
месье гомофоб
Это не так. Я уважаю и жалею некоторых гомосексуалистов, пьяниц, курильщиков (если есть за что) и бичую гомосексуализм, пьянство, курение табака и прочие дурные привычки и явления.
В современных «цивилизованных» тенденциях всё наоборот: уничтожают, гнобят, сажают людей и оправдывают зло.
Исправление record, :
месье гомофоб
Это не так. Я уважаю и жалею некоторых гомосексуалистов (если есть за что) и бичую гомосексуализм, пьянство, курение табака и прочие дурные привычки и явления.
В современных «цивилизованных» тенденциях всё наоборот: уничтожают, гнобят, сажают людей и оправдывают зло.
Исправление record, :
месье гомофоб
Это не так. Я уважаю и жалею некоторых гомосексуалистов (если есть за что) и бичую гомосексуализм, пьянство, курения табака и прочие дурные привычки и явления.
Исправление record, :
месье гомофоб
Это не так. Я уважаю и жалею некоторых гомосексуалистов (если есть за что) и бичую гомосексуализм, пьянство и прочие дурные привычки и явления.
Исправление record, :
месье гомофоб
Это не так. Я уважаю и жалею некоторых гомосексуалистов (если есть за что) и бичую гомосексуализм, пьянство и прочие дурные привычки и явления.
В современные «циилизованных» тенденциях всё наоборот: уничтожают, гнобят, сажают людей и оправдывают зло.
Исходная версия record, :
месье гомофоб
Современные тенденции делают всё наоборот: уничтожают, гнобят, сажают людей и оправдывают зло.