История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Человек немножко больше, чем просто животное, не находите?
Как деревянный стул - это не дерево или не только дерево, например.
Я предпочитаю думать о человеке как о книге. Главное в книге не обложка со страницами, а что в книге написано, отдельно, постранично, и в целом. Точнее, в книжке всё должно быть прекрасно: и внешний вид, и содержание.
Но человек может ошибиться на одной странице, но исправиться или вырасти дальше. Это нормально.
Человек - это некоторая совокупность его составляющих.
Я думаю, можно сказать, утрируя, что человек - это бессмертная душа в физической оболочке.
Исправление record, :
Я предпочитаю думать о человеке как о книге. Главное в книге не обложка со страницами, а что в книге написано, отдельно, постранично, и в целом. Точнее, в книке всё должно быть прекрасно: и внешний вид, и содержание.
Но человек может ошибиться на одной странице, но исправиться или вырасти дальше. Это нормально.
Я думаю, можно сказать, утрируя, что человек - это бессмертная душа в физической оболочке.
Исходная версия record, :
Я предпочитаю думать о человеке как о книге. Главное в книге не обложка со страницами, а что в книге написано, отдельно, постранично, и в целом.
Человек может ошибиться на одной странице, но исправиться или вырасти.